Buku Manajemen Kinerja - HARI KURNIAWANTO, (Books For A Better World, 2025)
Buku ini disusun sebagai panduan praktis dan teoritis dalam memahami serta menerapkan konsep-konsep manajemen kinerja di berbagai organisasi. Dalam era persaingan yang semakin ketat dan perubahan lingkungan bisnis yang dinamis, manajemen kinerja menjadi salah satu elemen kunci yang menentukan keberhasilan dan keberlanjutan organisasi. Oleh karena itu, buku ini diharapkan dapat memberikan wawasan dan pengetahuan yang komprehensif mengenai strategi dan teknik dalam manajemen kinerja.