Buku Dasar-Dasar Ilmu Geografi Perguruan Tinggi - Lilis; Yoga Mahendra; Gustini Wulandari (Books For A Better World, 2025)
Dalam buku ini tersaji beberapa bab menarik yang layak dipelajari oleh mahasiswa program sarjana khususnya mahasiswa yang Tengah mengambil mata kuliah Dasar-dasar Geografi. Beberapa bab yang sangat urgen untuk dipelajari antara lain: Teori Pembelajaran dalam Pendidikan Geografi, Kurikulum dan Desain Pembelajaran, Strategi Pembelajaran Efektif dalam Pendidikan Geografi, Evaluasi dalam Pendidikan Geografi, Keterampilan Kritis dalam Pembelajaran Geografi, Isu-isu Kontemporer dalam Pendidikan Geografi, Pelatihan dan Pengembangan Guru Geografi, Kesadaran Lingkungan dalam Pembelajaran Geografi, dan lain-lain.