Buku Perencanaan (Perancangan) dan Pengukuran Kinerja Mesin Peniris Minyak (Spinner) - Fahriza (Books For A Better World, 2025)
Perencanaan dan Pengukuran Kinerja Mesin Peniris Minyak (Spinner)” hadir sebagai panduan yang diharapkan dapat memberikan wawasan baru bagi pembaca mengenai proses perancangan serta analisis kinerja mesinpeniris minyak, yang merupakan salahsatu alat penting dalam industri makanan ringan dan pengolahan makanan. Dalam buku ini, penulis mencoba menyajikan pembahasan yang terstruktur, dimulai dari teori dasar perancangan mesin, metode pengujian, hingga analisis hasil kinerja mesin peniris minyak.