Buku Referensi Mata Kuliah Agama - Sutono (Books For A Better World, 2025)
Dari awal kemunculannya manusia selalu mencari titik tertinggi dalam hidupnya, tentang siapa yang menguasai alam semesta serta dirinya. Dan untuk mengungkapnya maka manusia mengerahkan seluruh potensi dalam dirinya untuk menemukan jawaban atas pencariannya itu. Pencarian yang dimaksud adalah pencarian terhadap kekuatan Supra Empiris, yang menguasai alam dan dirinya.